Конкурсы в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона

Конкурсы в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»  им. И.Д. Кобзона
10.02.2019

«Гринландия» – по-настоящему народный фестиваль. На поляне в Башарово собираются сотни тысяч людей, чтобы послушать хорошие душевные песни, вдохновиться на новые свершения, — говорит идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. – Задача заочного конкурса – привлечь на «Гринландию» еще больше талантливых людей. Он помогает открывать новых звездочек, давать им дорогу в большую жизнь. У нас есть примеры, когда начинающие авторы и исполнители, которые впервые представили свое творчество на суд широкой аудитории на «Гринландии» получали большие сцены, в том числе и кремлевскую.

На протяжении нескольких лет лучших авторов и исполнителей, которые получали право выступить на главной сцене фестиваля, отбирал лично Иосиф Кобзон. В течение последних 10 лет Иосиф Давыдович был сопредседателем оргкомитета, входил в жюри заочного конкурса, дважды — в 2015 и 2016 годах — выступал на «Гринландии» с большими сольными концертами. Для легендарного артиста «Гринландия» стала любимым фестивалем.

«Нам крайне необходима «Гринландия», которая собирает народ, и рассказывает о том, что мы - великая Россия, мы - единая Россия, - говорил Кобзон. - Такой фестиваль особенно нужен сейчас, когда мы так тревожно живем, в окружении санкций и русофобии».

В этом году большому песенному празднику было присвоено имя великого артиста, а темой для заочного конкурса стала строчка из его песни: «Я люблю тебя, жизнь».

Более подробную информацию о конкурсе "Я люблю тебя, жизнь", а также о других конкурсах, вы сможете на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГРИНЛАНДИИ


Информационно-аналитический отдел


 
Яндекс.Метрика